| |

Résultats des Championnats de Cross de Seine Saint Denis 2024

Dimanche, de nombreux athlètes de l’USMG étaient en lice dans différentes catégories pour les championnats départementaux de Cross de Seine Saint Denis 2024 à Stains. La journée a commencé avec la course des minimes filles, où quatre représentantes, Noémie (10e), Lisa (14e), Emma (22e) et Charline (34e), ont fièrement lancé la compétition. Elles ont terminé à la 3e place par équipe.

Baptiste, seul représentant minime masculin, a terminé à la 30e place dans une course remportée par Imrane, un ancien gabinien. En cadet, un seul représentant également, Fahami, a terminé à la 40e place.

Dans la catégorie des poussines, quatre représentantes de l’USMG ont participé à ce championnat : Jade (3e), Oumaima (5e), Lily (25e) et Intissoir (48e). Elles ont fini à la 4e place par équipe. Les poussins de l’USMG étaient représentés par Timothée (13e), Louis (28e), Noé (45e), Armel (52e) et Yannis (58e). Ils se sont classés à la 7e place par équipe.

En Éveil athlé féminin, l’USMG était représentée par cinq athlètes : Abigaël, Elina, Suzie, Manon et Imany. En Éveil athlé masculin, douze membres en noir et jaune ont couru sur le parcours. Imrane, Madiba, Ryan, Mathieu, Gabin, Oscar, Benjamin, Aaron, Islam, Noah, Herah et Santiago ont fièrement représenté leurs couleurs. Ils ont terminé à la 1ère place au classement par équipe.

En benjamines, sept représentantes de l’USMG, Daphné (4e), Inaya (5e), Arwen (6e), Lucy (11e), Lucie (18e), Khadija (45e) et Mahira (47e), ont pris la 1ère place par équipe. En benjamin, trois représentants, Romain (15e), Gaël (25e) et Iqbal (55e).

En catégorie senior, Nathan a terminé 9e et Ivan 30e. Enfin, en cross court, chez les féminines, Caroline a terminé à la 25e place. Chez les masculins, Tristan 32e, Romain (34e) et Thomas (39e).

Bravo à toutes et à tous pour votre engagement et vos performances. N’oublions pas de saluer les coaches et les parents 😊.